なんだかとても共感できる箇所や、切なくも笑えるお話です。芝生が無いようでやはり隣の芝は青いってゆーことですかね!?
途中まで読みましたが、化け物級の天才かと思いきやそれ以上に努力をし、同じ失敗を繰り返さないようにきちんと過去と向き合っていてとても主人公が素晴らしいです。
33歳まで彼氏無しだったなんて信じられないくらい主人公も可愛い。素直で応援したくなる可愛さです。日常に潜んでそうな展開も素敵です。
途中まで読みましたが、よくある設定のやつです。が、よくあっても気になってしまうー。イケメンがもう少しイケメンだといいな…
男は本当に本当に最低で地獄に堕ちろと思うけど奥さんが本当に可哀想で心が痛いです。産後すぐに赤ちゃんのお世話やホルモンバランスなどあるのに旦那の浮気三昧を知る羽目になるなんて…
気持ちはわかるけどしっかり伝えていけばいけないと思う。特にこの旦那さんなら話し方次第ではいくらでも変わりそう。
まだ途中ですがダメな教師でやる気もなくていろいろ逃げててヤダなと思いましたが、きっと根は優しくいい人でこれから変わっていくんだろうなと期待してます。
やっぱり難波君は素敵です。ヤンキーは嫌いだけど難波一家はどこまでもステキなかぞくです。おもしろいです。
本当に無茶になり読み続けました。星5個でも足りないくらいです。主人公の信は強く温かい人でみんなから愛されるのもよく分かります。
こちらも懐かしい名作です。まだ子供の頃に読んでました。3角関係の代表作ですね。また久しぶりに読みたくなりました。
そもそもウチには芝生がない