よくある話なんだけど、すごく引き込まれます。主人公が自分らしく強く生きていく姿に感動しました。続きが早く読みたいです。
めっちゃ面白いです。みんな好きです。あるじもフェルもスイちゃんも‼︎悪い人が出てこないのもいい!ご飯も美味しそうだし、好きしかないです。
キュキュンします。黒瀬がもう好き!白藤も好感の持てる女子で2人共推せる‼︎何げに苗字に色が付いてる人が多いです。笑
まだ途中ですがおもしろいです。この時代にあってないと思う方もいるみたいですが、そんな難しい話はすっ飛ばして読めばまぁおもしろいです。
まだ途中ですが夫がクズ過ぎる‼︎こんな人いる意味ない!離婚しない理由がわからない。まだスッキリしません。
なかなかスッキリしません。もう宝くじ当たったことを何で言ってしまったのか…クズ夫なのに…義母もひどいのに…
椿さん笑えなくなってしまったけど人として女性としてとても素敵です。こんなイケメンエリートを選ぶなんて私にはできません笑
たまちゃん好きです。紀之さん、ちゃんとしっかり考えて優しい人。似てない2人ですがそれがいいのでしょう。
私はムカつき過ぎて脱落しました。笑
夫のクズっぷりがやばいですね。我が家が恐妻なだけに余計イラつきます笑
お父さんが亡くなった時この人がいてくれたなぁーと本気で思いました。こんな風に最後の真実を知る事が出来たらよかったな。いや、いいお話です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~