ヴィーちゃんにやられました!
主人公のヴィーちゃんの性格が可愛い😊
出だしが契約結婚なので、辛い話なのかと思いきや、すっきりと割り切っていて、酷い旦那様が掠れてしまうほど…超イケメンの旦那様も亭主元気で留守がいいって感じに、相手にされないと逆に気になっちゃうのも何となくわかる気がします。
修羅場も持ち前の天然力でさらりとすり抜けるので、安心して読めます。
ヴィーちゃんにやられました!
主人公のヴィーちゃんの性格が可愛い😊
恋愛中心の夢物語じゃない!
海千山千の大人たちを引き入れてビジネスを成功させていく女の子の話で、頑張っている主人公に凄く魅力を感じます!
恋愛も出てきそうですが、甘々じゃなく支え合う感じで、このまま仕事と両立してハッピーエンドがいいなぁと思いながら、読み進めています。
シリーズ3つ全て読んで欲しいです。作品一つ一つに男女の愛あって、3つ揃うと親子の愛、兄弟の絆と大きな幸せに繋がるので気持ち良く読みおわれます。
レビューで言われている2回読んでわかったの意味がなんとなくわかる気がします。
1回目はゆるっと読んで、んっ?てなると思いますが、もう1回読んでみると、1回目でかすった部分が見えるような⁉️
なんか不思議、無料だからためしてみては?
読んでみて、なんかイラッとしたらら、別の日にもう1回読んでみてほし感じの作品だと思います。
子は鎹…いい感じに2人の間に入ってハッピーエンドなのが良かったです。
課金も少なくて済むので、その点も良かったと思います!
やっぱりのこ作家さんの絵が好きです。人物も可愛らしい女の子に、ちょっと冷たい感じの男性と素敵なのですが、ドレスや背景、特に植物とか動物が丁寧に描かれていて、それを見るだけでも、購入した価値があると思います。
ハーレクインは駆け足で進むので、??ってなる部分が多いのですが、このお話は納得できて大満足でした。
風俗が絡む話なので、評価が低めなのかなと思いますが、個人的には主人公が成長していく課程が、好ましく感じます。
幼少期に当たり前に与えられるはずの愛情が無かったので、主人公の倫理観が世間からかなりズレていて、それが悲しく感じましたが、色々な人との出会いで、大切なことを見出していく力強さに引かれる作品です。
でも配信がちょっと遅いかなぁ
うーん…無料分だけで良いかなぁ
異世界物はファンタジーなので、背景や衣装にまでこだわって描いて、夢を膨らませて欲しいと個人的に思います。なので残念…。
ヒロインも意思がしっかりしているのは良いと思いますが、爪を齧るとか、リバースとかより、頭を使って言いくるめるみたいのが好きかな。
好みの問題なので、無料だけでも読んでみると良いと思います。
続きがきになる!
絵が綺麗なのもありますが、この作品の空気感が好きです。
少しづつ分かりあって惹かれていく感じに、心が温かくなります。
この先に大事件がある気がするので、続きが気になって気になって…。楽しみにしてます。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~