ちび介さんの投稿一覧

5話まで

近親モノはあまり過激ではなく、お互いの合意の元に関係を持っている話、一方的に始まってもだんだんめり込んでしまうような関係になっていく話が好きなので、他の方のレビューを参考に5話までしか読んでいません。
    親の目を盗んで、実の兄妹で、という背徳感の中にある興奮が伝わってくる作品でした。
    実の家族で…という漫画には手を出さずにいましたが、無理やり感を感じなかったのであまり抵抗なく読めました。

躾けられていく身体

レビューでも賛否が分かれている作品ですが、漫画だからこそ許される漫画です。
    父親の欲望・願望のまま娘を躾けて、自分好みの女に変えていくストーリーが生々しいです。
    父親の感情が所々で見え隠れしますが、基本的には娘主観で話が進んでいくので、スラスラっと読めたのかなぁと思います。
    ラストの意味がよく分からなかったので、満点は付けませんでした。

作者さん買い

とにかくエッチな気分になりたい時にサクッと読んでいます。
    短編集なので、中身は薄いですが、エッチの描写が好きなので、好みの作品に当たれば十分な内容です。
    昔の作品の方が好きですが、何度も読み返していると新鮮味がなくなってしまうので、なるべくハズレのないように作者さん買いして楽しんでいます。

内容は充実

絵師さん買いしています。
    10話と短めの作品ですが内容は充実していて、しっかり読み応えがあります。
    エッチなシーンも満足していますが、想いが通じ合った後のエッチが少なめなので、そこに少し物足りなさを感じてしまったので星4です。

エッチの描写が好き

ストーリー展開が早いような気もしますが、ポンポン読めるので私は好きです。
    また、エッチの描写が好きなのでハマって読んでいますが、店長と付き合うまでとイチャラブしてる50話くらいまでが1番楽しか読めてたかなぁと思います。

面白い設定

人外作品が好きなので、見たことない設定への好奇心で購入。
    キャラクター設定もしっかりしていて、笑いもあって、恋愛も◎ハマってどんどん読んじゃいました。