男の子から女の子に
野球でバッテリーを組んでた友達がアメリカに留学することになった。留学の日は大会の日だった。行ってほしくないけど友達の道をつぶしたくなかったから後押しをした。少しずつ自分の身体にも変化が現れはじめた。
片想いをしている人は学校一の美少女。入学式の時に一目惚れをしてからずっと片想い。告白をしようと呼び出しをして告白をしたら...。
ある事がきっかけで男の人に対してトラウになっている。だけど、恋がしたくて相手を探していたらいい人が見つかった。その人が働いている仕事場に行き来するうちにトラウマになった事と同じ事が起きそうになった。
家で飼ってた犬が亡くなって落ち込んでて会社の先輩と愚痴を言いながら飲んでたらしらない人に失礼な事を言われた。ムカついてみんなの前で足をだして思いっきり転ばせちゃった。その人は実は自分の会社の社長だった。
おじさんが弁護士をしていて自分も弁護士になりたいと思ってたらおじさんがホームから転落して亡くなって事務所も無くなることになった。ショックと自分の居場所がなくなってしまった。学校でモテる男の子に話してキスされて逃げて引っ越しをすることになった。その男の子と再会して。
憧れの人を追ってバスケのマネージャーになろうとした。でも、バスケ部は強いけどひどい状態だった。新しいバスケ部を作ろうとして。
3人は幼馴染。バスケを通じて出会った。中学校で進路を決める時期になって友達と思っていた幼馴染に告白された。友達としかみてなくて別々の高校へ行くことに。
サッカーを教えてもらい一緒にサッカーをやっていた。それから1人になり1人でサッカーをやっていてはじめて皆とサッカーをやりずば抜けたセンスがあってスカウトが来た。
プロポーズかと思ったら5年付き合ってた彼に振られた。会社の人と飲みに行って酔いつぶれて家に行った時に帰国したエリートのニュースキャスターと出会った。その人は何もかも合わない人だった。
憧れの学校に入学することができた。その学校は全寮制で寮に入ることになったけどルームメイトになったのは理事長の孫で学園の王子様だった。2人の関係はどうなっていくのか。
パンプキン・タイム