かわいあ
よしのちゃんの、まっすぐな初恋がかわいい。友達たちも、なんだかんだと温かくて、ついつい読んでしまいます。しかし、どこまでいくと、二人の接点にいきつくの?
ひねくれもののこがくんが、変われるのか、変われないのか。かわれないなら、こんな子にだまされてたら、だめだからね。
全く、もー、と思いながらつい読んでしまいます。
りこちゃん、なんとも言えず、男前でかわいい!しかし、しかし罪ですよねね。自分を思ってくれる人の気持ちに気がついていないなんて。早く少しだけ大人になって!
ひよりちゃんの鈍感さがなんともいえず、キュート。しかし、親は心配しないのかしら、、、。こんな2人を同棲させるなんて、、と思うのは、歳を取った証拠かな。
みずほちゃんの不器用さ、愛おしい感じがします。そうだな、自分も不器用だなって、久しぶりに思いました。大切なことを少しずつ、丁寧な積み重ねて生きて言ってほしいな。
非現実的な内容に最初は引いたけど、読むうちにどんどん引き込まれてしまいましたー。こんなきだれかに守られてみたい!!
何で、兄は妹に一目惚れしちゃったのかな。やっぱり親子の趣味は似てるってことかしら。家の中に好きな人がいるなんて、ドキドキなんだろうな。。
けいたとみう。長い時間ものり超えて、恋心を持ちつつけられるなんて素敵すぎ。どうしてこんなに一途になれるのかしらぁ。
なにげなに、いおのお姉さんが素敵。ユースケの同僚だけど、しっかりしていらっしゃる。いおちゃんがお姉さんのような、素敵な女性に育つとよいね。
男の子のようなかずはちゃんと、お姉さまのような杉さまのミス?マッチが素敵。本当は男らしい杉さまにひかれていくかずはちゃんから目がはなせません!
非モテの王子様