なかなか興味深い設定で、読んでいておもしろかったです。ただ、物語の進み方がゆっくりで、先が早く知りたいと思わせられましたました。
今までいろいろな転生ものを読みましたが、薬剤師は初めてです。転生者がずば抜けてレベルが高いのは一緒ですが、どう異世界に影響していくのかが楽しいストーリーでした。
いろいろな探偵がいるけど、冷蔵庫とは。でも、読んで納得。冷蔵庫から使っている人の生活とか見えますよね。
同性カップルからスタートするお話ですが、自分が気がついていないだけで、実はどこにでもある普通の事に感じました。
花より団子みたいなお話。違う点は王子は優しくふんわりとした、庶民感覚とはずれたお金持ちって所でしょうか?でも、キライではないです。好きなタイプです。今後の展開が楽しみです。
主人公の力がものすごい。圧巻です。異世界でいろいろな事がありますが、回避していき、読み応えがもありました。
なかなかおもしろい発想の推理です。探偵と助手もいいコンビになっています。何より山本小鉄子さんの絵が好きです。
転生物に多い高スキル内容。これだけの高スキルなら転生してもいいかもしれません。また、スライムがかわいくて、いい仕事をしています。
妖怪の特徴が現代風に描かれていておもしろい。飼育員さんの苦労は動物園みたいです。妖怪が身近に感じられます。
異世界で自分のスキルを活かし頑張っている姿がステキです。その上スキルがハンパなくすごい。どんどん楽しみな展開になってきます。
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。