続きが気になる
漫画だから良いけど、絶対自分は公認不倫なんて辛すぎてできないなー。主人公がこの先どうなるのか気になります。
久しぶりに大ヒットの漫画と出会いました。続きが気になりすぎて久々の課金までもしてしまいました。残酷な部分もありますが面白いです。
最近よくある夫婦仲物かな?と思いつつ、これは漫画の雰囲気がふわんと穏やかで読みやすい。ドロドロしてなくていいな。
女性なら誰もが気になる話。私自身も30代になったのでこの話題非常に気になります。もうちょっと無料が多かったらなあ。
これめっちゃ面白い!これぞ漫画!漫画からドラマ化してほしい!続きが気になります、もうちょっと無料が多かったらなあ。
久しぶりに種村有菜ファンタジーキターッ!絵の感じも以前より顔立ちがあっさりしててそれもまた良い!これ毎日無料連載にならないかなー。
久しぶりに種村有菜先生の新しい漫画を読みました。りぼんじゃないのかな?少しまえのイオンの頃のような日常ラブストーリーです。
ジャンヌにハマり種村有菜先生の作品を読み漁って出会いました。くノ一コラボで面白い、この頃の絵も好き。
ジャンヌ、タイムストレンジャーに続いて好きな種村有菜ファンタジーです。和服がまた素敵。絵に惚れ惚れ、話も面白いですよ!
ジャンヌの後作といえばこれ。種村有菜先生の画力がふんだんに発揮されている作品だと思います。話も面白い種村ファンタジーです。