キュンキュン
飲んだくれのどうしようもない御曹司??かと思ったら...
「ほんのひとときでいい 僕と恋に落ちて」っていうとこが もう たまらなくキュンキュンしちゃう! 「僕に」じゃなくて 「僕と」って言うのが メンズ君の人柄でてる!!イラストもいいし ハマっちゃう。
飲んだくれのどうしようもない御曹司??かと思ったら...
悪魔が出てくるありえない世界のストーリーだけど、めっちゃ好き!!!なんたって 自分好みの外見のイケメンが あまーいセリフでしかも照れながら言っちゃうのが堪らない!!!
微笑ましいシンデレラストーリー。 最初っから 愛のない結婚で自由な暮らしと割りきれてるから かっこいい旦那が邪魔な感じがウケる。
めちゃ面白いからオススメです。
設定自体は ありえないけど(笑)
ちょこっと漫画みたいときとかに最高
メンズ目線の漫画です。誰にだって世間体とラフな家での過ごし方ってあると思うけど〜。メンズのギャップでハマるっていうストーリーは多いけど、女の子バージョンは珍しい。
この先生の作品はハズレがない!!イラストも好き。しかもこの作品のヒーローはあっけないというかあっさりというか少女漫画のありきたりなヒーロー台詞出ないから面白くて課金しちゃう。
ヒロインがとっても微笑ましい。こういう個性的な子ってどこにでもいるけど〜恋愛経験ないから教えたくなっちゃうし反応が新鮮だからハマっていく社長も気持ちがわかる。
私は好きです。ちょっと絵が.....気になるとこもあるけどね笑。ありえないようなストーリーだけど〜ハッピーエンドになってよかった。
溺れるような恋がしたい!って言うよりは、心が温める感じのほんわしたストーリーです。私は好きだな〜。先が気になって一気見しました。
この先生もストーリーも絵も好きです!スラスラ読めます!!主人公の気持ちも入り込みやすくて好きです!オススメふぇすよ。
溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~