まだ
無料の途中までですが面白くてはまります。こんな人居たら怖いなと思いながら今後どうなるのか楽しみにしています。
無料の途中までですが絵も可愛いしはまりました。主人公がコロコロ変わるのでなんだっけ?てなりながらも読んでいます。
無料の途中までですが面白くてハマってしまいました。 絵もすごく、可愛いし内容も面白いのでオススメ漫画です。
途中までですが、こんなママが居たら怖すぎる。主人公を応援したくなる漫画です。ママ友の世界って怖いなと感じてしまいます。
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが、妹の事が気になり読んでいます。先がどうなるか分からないからワクワクします。
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。転生漫画も好きなので気に入りました。
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが内容が面白くて気に入りました。毎回後味悪めな終わり方ですがホラーで良いです
無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。転生漫画も好きなのでハマってしまい楽しみにしています。
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが内容が面白くて読み進めているとこです。主人公のキャラが良いのでこれからが楽しみです。
ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~