この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

まふぐママさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 3
評価4 0% 0
評価3 25% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

関西弁じゃなく京都弁。

ネタバレ レビューを表示する

普段標準語で、いきなり関西弁…というよりきちんと京都弁(たまに??はあるけれど)で書かれてて。
    主任が自分だけに見せる素顔が見れた感じがして、主人公がドキドキする気持ち…可愛いなあ~と。
    標準語って、一種の武装だから(私もそうなのでわかります!)、主人公の前では鎧が脱げるのもありますよね…狙いなの要素が強いのかな…。
    仕事はデキるのに、プライベートでは、不安だらけの主任の心も丁寧にかかれていてキュンとしました。
    「欠点がよく見えるくらいに好き」このセリフ…ステキですね。一度、言われてみたかったなあ

幸せをもらえます

愛し愛され、心から応援したくなる二人の周りは、誰一人イヤな人がいなくて、ホントにあったかい世界。
    普段、自分が忘れがちな人への思いやりとか笑顔とか、大事だな〜と再認識します。
    温かい心を持っていたら、周りも幸せになるんだろうな。
    何度読んでも、飽きることなく、幸せもらえますね。
    二人のゴール、気になります。大きな波乱なく、幸せが続いて欲しいっ。

そのままがいいって。

ネタバレ レビューを表示する

自分をまるごと受け入れてくれる人に出会うって、それこそ奇跡!高校での一時から10年後の再開からの本当の愛。ここには、奇跡がいっぱい詰まっていて、幸せになりました。こんな出逢いに恵まれたかった〜〜と思わせてもらいました。甘くて辛い二人をずっと見守りたくなっています。「sラブ」から10数年後?の「ラブファントム」で、名雲さんも幸せになっているし、二人の登場もないかな〜と、密かに楽しみにしています。