nyan-taroさんの投稿一覧

投稿
291 - 300件目/全429件
  1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

021話

diary.6 それぞれの夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

動揺する気持ちに理解出来ないわけでは無いけど嫁の存在の大きさをこんな形で知りたくない残念な男だな

2. わたしの夫は――あの娘の恋人――

020話

diary.5 不倫の理由(4)

ネタバレ コメントを表示する

検査薬は誤解してるけど夫もやっと妻の異変に気づいたか~すでに遅しだけど夫になると奥さんの事あんまり見な過ぎですね

3. わたしの夫は――あの娘の恋人――

019話

diary.5 不倫の理由(3)

ネタバレ コメントを表示する

出会い方にも色々ある中でもこのストーリーの設定の様な夫の不倫相手の夫ってなかなか結びにくい形ってヤバ過ぎる

4. わたしの夫は――あの娘の恋人――

017話

diary.5 不倫の理由(1)

ネタバレ コメントを表示する

主人公の気持ちが動き出してる所も共感持ててしまう状況的に夫の良い所が悪い事に塗り替えられてしまう頭の中では駄目な事と分かっていてもどうしても楽しい事や嬉しい事の方に気持ちが向いてしまう時がある複雑さが増してってますね

5. わたしの夫は――あの娘の恋人――

016話

diary.4 不倫旅行(4)

個人的にお互いパートナーを交換した方が上手く行く様な気がするその考えはまだ早いかな?
    そうなって欲しいと思っちゃってる

6. わたしの夫は――あの娘の恋人――

015話

diary.4 不倫旅行(3)

ネタバレ コメントを表示する

感情的になりやすい場面だらけの回でしたね夫の不倫相手と露天風呂で遭遇って絶対に嫌なパターンだし楽しんでる2人の証拠写真を撮るって嫌な事だらけだな

7. わたしの夫は――あの娘の恋人――

014話

diary.4 不倫旅行(2)

ネタバレ コメントを表示する

一線を越えてしまったねまぁ契約してしまった事でもあるからね夫より丁寧で上手いときたら別な感情が出てもおかしくない心境になりますよねまだ?そこに愛があるなし関係なく夫と同罪になってしまいましたね

8. わたしの夫は――あの娘の恋人――

012話

diary.3 契約成立(4)

ネタバレ コメントを表示する

今回も面白い展開に進んでましたね最悪な事に自分が行きたいと言っていた旅館?旅行に先に不倫相手と行っていたとは悲しいって思ったけど今回は複雑な展開が幾つもあり感情が忙しいです 夫も不倫だけど本人もヤバい展開へ進みそうですね