様々な展開へって感じですねちょっとずつ前に進む段階にきましたね拓也も自身が知らない事実を突き付けられ困惑だし拓也自身が上げたsns じゃなかったのかな?怖過ぎです香織も拓也と向き合う気持ちになって良かった
恭介の言葉がじんわりきました恭介らしい所もあり香織の問いに対しての返事のセリフと表情がキュンときますね今回の部分を読む限り恭介は香織に本気なんだと伝わりました個人的にはこの2人を応援したいけど違う結果なのかな?
完結まで早く読みたいです
本当に恭介みたいな人と知り合いたいなずっと感情の乱れがなく冷静かつ的を得ていて行動と言葉でさりげなく香織を支えてる感じが良いですね恭介の本心はまだ見えないけど良いですね
拓也と睦美のやり取りで睦美のセリフ1つ1つに恐怖を感じましたね通じないヤバ過ぎ女拓也も色々思う事があるだろうけど本当に後の祭ですね
睦美の行動がヤバい方向に向いて来ましたねさすがの拓也も引いてしまうぐらい
後先考えずに関係を持ってしまった拓也は勿論悪いけど睦美の本性を知れば知るほど拓哉も睦美の魔の手に引っ掛かったって事でチョッとは同情しちゃいますね睦美は自分が可愛いだけの生き物ですねコワイコワイ
睦美って気持ち悪いなぁ男の騙し方が吐き気しますね女の武器は全て使う奴ですね睦美が嫌な女程このストーリーは面白くなりますね大きな役割を持った脇役ですね
徐々に悪女睦美の正体人間像が浮かび上がってきましたね
人間って勝手な生き物だなって思う時の1つは最悪な事態に陥った途端に平凡で何でもなかった日々の記憶を呼び起こしあの頃に戻りたがる
今度は平凡過ぎると冒険したがるそのループの繰り返し香織は悪い現実から少しでも早く脱出出来るといいなぁ恭介のヤバ過ぎる意味深な言葉が気になる
偶然倒れる時に恭介に助けられるってドラマですね拓也も元々は悪い人ではないみたいだけど後悔しても遅い
わたしの夫は――あの娘の恋人――
048話
diary.12 迷う心(4)