nyan-taroさんの投稿一覧

1. フェロモホリック

016話

アダムトリリス

ネタバレ コメントを表示する

幼なじみでもあり先生と生徒の設定も良いですね展開が早すぎだけど面白い

2. フェロモホリック

015話

フェロモホリック ep4(5)/ドープ・ラブ・フェロモン/電子限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

兎和と一世は相思相愛だけど越えなきゃいけない壁があり可愛いそうどんな試練が待ってるのか?馬の許嫁はどーなるの?気になるな兎和の事好きそうでもないし後々邪魔してくるのかな?

3. フェロモホリック

014話

フェロモホリック ep4(4)

ネタバレ コメントを表示する

兎和と一世の二人のラブラブな世界を見てるだけで気分が良いですね一世は意外に素直なのでそのギャップもカッコいい

4. フェロモホリック

013話

フェロモホリック ep4(3)

ネタバレ コメントを表示する

恋する兎和ステキ一世の為にした事ない料理なんて調理法には突っ込みどころ満載ですけど(笑)微笑ましかったです

5. フェロモホリック

012話

フェロモホリック ep4(2)

ネタバレ コメントを表示する

一世って本当に最高にカッコいい兎和がどんなに反発したくても出来なくなる気持ちに共感です

6. フェロモホリック

011話

フェロモホリック ep4(1)

ネタバレ コメントを表示する

チョッとした気持ちのすれ違いと勘違いが早く解けるといいなそれより許嫁の存在が気になる

7. フェロモホリック

006話

フェロモホリック ep2(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の気持ちと体に素直になれない?混乱しまくってる兎和が可愛いそれに反してぐいぐい押してくる一世がカッコいい

8. 彼が俺を好きすぎて困る

018話

第6話 (3) / おまけまんが (1)

ネタバレ コメントを表示する

恵一と那月の仲が元に?それい以上に仲が深まりましたねとうとう一線を越えたんですね

9. フェロモホリック

010話

フェロモホリック ep3(3)

ネタバレ コメントを表示する

恋と発情に戸惑う兎和が可愛すぎる耳としっぽもねそれよりも許嫁なんかが出てきて話が面白くなってきました

10. ネタバレ コメントを表示する

那月が恵一を避けてしまう気持ちも理解出来るし恵一側の気持ちも理解出来る互いに難しい空気漂わせてるけど恵一からの積極的な行動で仲直り?的な流れになりそうですね