不器用な練習姿が面白い練習っていう枠で収まらないだろうなって思ってます
12097位 ?
皆川に1つ1つ教えられ助けられてる感じが無知過ぎるし誰の為に偽装してるのか?本人がしっかりしてなさすぎてイライラしてしまう
自分だったらって考えたら罰ゲームの様な食事会です皆川が来てから分かりやすく悪女の態度も急変本当に最悪な女ですね
不器用な人だと十分分かってはいるけどイライラとモヤモヤが残る主人公ですね個人的にはもう少し強くなって欲しい
香織は毎回凄いと思う理想像に近い存在ですね自分勝手や感情的には絶対ならない冷静な対応出来る人ってなかなかいないと思う表には出さず自身の中でがんじがらめになって苦しんでいても相手の立場なども考えられる人素敵ですね
睦美の悪女っプリが展開を面白くしてるのは理解出来るけど睦美の頭の中どうなってるんだろう毎回無駄に腹立つ
皆川は良い男だと思う理想的に近い相手の為に怒れる?ハッキリ物事を臆せず言える人って大事だと思うふわふわ女も目を覚まして欲しい
主人公はふわふわし過ぎでどんどん嫌いになってきました理解出来ない話ではないけどあまりにも自分の事しか考えられていない
予想通りの展開になりましたって感じです前回の話の流れで仕事のミスするだろうなって思いました
主任みたいな男も結構厄介者に思える必要以上に優しくしてほしくないような計算てやってるのか分からないけど嫌な男に見えますね
冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】
017話
キスの練習