アホな子ほど可愛い!
攻めが完全にアホの子です(笑)
でも、怯まず、たゆまず、一途に愛を貫きます!!
そして猫が可愛い!!!
長男末っ子コンビでフミフミ最高でした
攻めが完全にアホの子です(笑)
でも、怯まず、たゆまず、一途に愛を貫きます!!
そして猫が可愛い!!!
長男末っ子コンビでフミフミ最高でした
王道王子様ではないですけど、主人公を思う気持ちは本物です!
少し強引なところも主人公への愛を感じます。
またライバルキャラも魅力的で、とっても面白いストーリーです。
攻めがスパダリと見せかけた、ちょっとヘタレです(笑)
読んでいてジレジレしていたのですが、お互いの気持ちは良くわかります。
言えない気持ちまでしっかりわかるので、とても読みやすかったです。
DV被害の友人も、色々と秘めた思いがあり……言えないし、これからも言わない描写シーンが良かったです。
大人カップルなのですが、全編ジレジレで、エッチはラスト数話しかありません。
MOMO、HACHIに続く、シリーズの最新作です。
シリーズを読んでいなくても楽しめますが、HACHIを読んでいた方がより楽しめます!
シャム先生の作品はいつも心理描写がしっかりしていて、とても引き込まれます。
大熊くんはちょっとガサツですが、HACHIのストーリーを知っていると、幸せになれて本当に良かったと思えます。
クマさんがヌイグルミの様に可愛く、とても癒されました。
こんな30才いないよ!と思いながらも、楽しく読めました。
攻めのオカズが過激な割には、そんなに濃いシーンはありませんので、気楽に読めます。
無知&経験値0の30才ショタに、キスから手取り足取り教えるお話です。
エロを期待すると、もの足りません。
シチュエーションは好きだったので、もっと長く、しっかり読める作品なら良かったです。
右脳左脳/R35OLという作家名で、同じ絵柄の作品があり、そちらが個人的大ヒットだったので期待してました。
時々、30才ショタの作画崩壊が起きるので、気になる方は気になるかもしれません。
狗神様のヤンデレっぷりが尋常じゃありません。
話事態はハッピーエンドなんですけど、読後感がすごく複雑です。
主人公はラブラブだし、狗神様もそれは受け入れているでしょうが……
結局、薄明はほとんど外には出られないし、叔父さんもたった一人の身内とまともに会えないし……
なんだか切ないな。
狗神様が、ただモフモフなだけなら可愛いのに( ・ε・)
仕事は出来るし、見た目も良いのに、生活が完全にダメ人間www
元カノたちの人としてダメ、生理的に無理というのも、わからなくもない。
なのに可愛く見えてくるから不思議(笑)
いい年の可愛いおじさん♥️
三田くんがいないと生きていけないね!
三田くんも超特殊癖だし、お似合いです(日記の内容が面白かった)。
お幸せに!!
なんだろう、エッチが激しいとか、そんなんじゃ無いんですけど……
とても萌えます。
おじさん好きにはたまりません!!
かといって、絵がそんなに年食ってるなーって感じでは無いので、おじさん好きな人でなくても読みやすいと思います。
セリフとか、周りのキャラとの距離感とかが大人の落ち着きを表現していて、とても良い作品でした!
作者買いです。
他の作品が好きだったのですが、今回は残念でした。
受けが嫌々とは言え、なぜ攻めを受け入れちゃってるのか、ストーリーについていけませんでした。
攻めがなぜ受けに執着しているのか等、バックグラウンドが全くわからず、えっ!?って思っている間に終ってしまいました。
ちょっと、お金が勿体無かったかもしれません。
受けさんが見られるのが好きなMで、攻めさんはノーマル(のちちょいS)。
なので、過激な内容はありません。
後半で少しモブによる流血がありますが、平和なものです。
精神的SMを楽しむ感じかな。
絵柄はきれいなので、読みやすくて良かったです!
ねこねこベイビー