島根っこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

中々良い

沖田さんの作品は透明なゆりかごから読んでいますが、今回の作品も人間みが有るいい作品だと思います。
    死んでいった人のいろいろな人生模様が生々しく描いてあるので、途中で少し萎えてきますが、慣れてきたらまた続きがみたいと思う作品ですね。

食べた物がスキルに

今流行りの展開ものと違って、転生ものとサバイバルというのが面白いですね。
    食べた物がスキルになる特殊な作品なのもまた良いですね。
    無料分から読んでいるので、早く続きがみたいですね。

申し分なし

作品の絵が綺麗だし、ストーリー展開も見応えのあるもので、良いと思います。無料分から読んでいるので早く続きがみたいですね。

切ないですが

主人公に何の嫌味もないのが良いですね。人を惹きつける魅力があるのかな?
    物語の中では、とても切ない場面があり、ウルウルしてしまいます。早く続きがみたいですねね。

続きが早く見たいです。

作品全体に嫌味もないので、さらっと見れます。
    ノベライズ版も読んだのですが、だいぶ面白いのでオススメです。
    漫画での展開がまだまだどうなるのかわからないので、早く続きがみたいです。

気になる

だいぶ前になりますが、雑誌で見かけてから気になっていた作品です。
    作品の設定が他には無い感じではあるので、中々考えながら見ていくと大変だけど面白いかな?と思います。

絵が綺麗

無料分から始めましたが、絵が綺麗で女の子のキャラクターも良いかなと思います。
    他の作品では無双物が多い中で、主人公に何の取り柄もないところから
    今後どう成長していくのか楽しみです。

久しぶりに

この頃は似た作品ばかりで辟易していたが、久しぶりに読み応えがある作品でした。
    今後はどうなるのか分かりませんが、また違う展開になるかと思いますので、楽しみに待ってみようと思います。