おもしろい!病気と心は繋がってると思っているのですごく勉強になります!こんなドクター増えてほしいな。
11932位 ?
ひぇ~!しょっぱなからハラハラどきどきする。
相手はヤクザ、ただではすまないような、、、。この父親、私と同じくらいの年。私がこの立場ならどーするだろう。ヤらなきゃヤられるかもしれない。
想像していたより内容がしっかりしていて、すごく面白かったです!展開もおもしろくて、ハラハラしながら読みました。
男三人楽しそうだし、美味しそう!しかも「先輩のセンパイ」ウケました。料理の仕方も勉強になるし楽しいです。
それぞれの色々な最悪だった話しが読めておもしろいです。しかも全部スッキリできる。絵も見やすくて好きです。
まだ途中ですが色々気になる話し。恋愛ものなのか、ミステリーっぽいのか結末がまったくよめない分おもしろい。
すごいわがままで自己中。妹から毎日こんな事されたり言われたりしたらかなり精神的にキツいかな。描写があっさりしていて読みやすいです。
結局は覗いていた人は誰かは分からないけど、DVの彼に立ち向かって行くのはスッキリしました。おもしろかったです。
ただの風俗のストーリーとちがって生き方や心情がよく書かれてあっておもしろいです。こんなにお客さんを大事に思ってくれる場所だったら本当に癒されるだろうなぁ。
彼女いるのにほいほい女の誘いに乗る男って。この友達も歪んだ友情なんだろうな、独占欲みたいな。どうなるのか楽しみです。
サイコドクター楷恭介