おもしろい!
入れ替わって家族と離れるなんて辛すぎる。加賀くんステキすぎる!加賀くんと入れ替わりたいしろ、元には戻れないあゆみ、どうなるかたのしみです。
11932位 ?
まだ、読みはじめなんですが、なぜあんなに太ったのか気になります。太ったからってさ急に態度が変わるのか
暴力で大切な物は守れないと良いながら、、、かなりウケました!包丁売のおぢさん、料理してるそばで見ているのもおもしろい!ドラマもおもしろかった!
まず主人公?の人が男か女か悩んだ。笑 絵もおもしろい。上司のたまにオネエキャラになるのがいい!しかも霊能者のフリの仕事って!おもしろすぎる!!
嫌がらせする相手に対してハッキリ言ってやった所はスカッとしました!しかも社内不倫してる相手からも。でも、その後の仕返しがまた腹立ってくる~!続き気になります!
読みはじめですが、先生の立場で最低ですね。今は写真や動画で拡散できてしまうのが怖いところです。どんな展開になるかたのしみです。
オカルトは大好きで、しがも身近に普通にありそうな話で集中して読んでました。主人公は同じで違うストーリーで成り立っていておもしろいです。
ヤバイヤバイ!こんな人いたらヤバイ!すごいプラス思考の勘違い!表情もイラッとさせる感じで読みながらイラッとしました。でもおもしろかった!
まだ少し読んだだけですが、ディスり方もうまいなぁ。話に割り込んできて自分の話しをしだす、身近にもいました。
悲しい話から始まったけど笑えてほっこりします。ふわふわもちっとした感じがすごく伝わってくる。しかし!!あの女の子がまさかのヨメだったとは!!
宇宙を駆けるよだか