絶妙な距離
自分の子供だったらどうしても感情移入してしまうので、こんな距離を保ちながら、サポート出来たらと勉強になります。
子供と喧嘩した時に読んで冷静になりたい。
と、同時にどうやったらこんなに良い子に育てられるのだろうと考えてしまいました。
子供と喧嘩した時に読んで冷静になりたい。
凄く凄く良い話でした。
タイトルも一々グッときます。
結婚したいって一見軽い言葉を放ってるあすかだけど、ちゃんとナナリューをみて、仕事も全力投球で、
逃げではない結婚願望に又グッときました。
好きだから別れる決断をした時はマジ泣きしたし、それでも其れを乗り越えた2人に拍手を送りたい気分です。
噂通り。はまりました。
傍若無人の黒崎くんがどんどんヒロイン由宇ちゃに惹かれていくのがイイ。
付き合い始めてからちょっと壊れていく黒崎君がイイ。
でも、由宇ちゃんは、やっぱり元気に黒崎くんに反発していって欲しいので、記憶喪失のターンはもひとつかも。
これからまだまだ楽しみです。
本当に付き合うまでは、楽しく読めました。
ただ、やっぱりライバル2人、澪ちゃんと仁科君が出てきてからは、読むのがしんどくなりました。
雫も楓君も何か魅力がどんどん落ちていってキュンを期待して読んでたのに、単に意地で読みきった感じ。
寧ろ、一番最低キャラ?の雫の弟くんが姉思いの1番ましなキャラになってしまいました。
よくある設定だけど、鈴村君とななみの掛け合いが面白いし、
時々見せる鈴村君のデレにやられて最新話まで一気読みしてしまいました。
バイトの先輩がモーションかけようとした矢先に、
「他の女なんて視界に入れたことないんで」
バイトの先輩と歩いている所ななみんが見て逃げた時、
「後でちゃんと甘やかしときますんで」
他の女子達にななみんが呼び出された時に登場して、ななみんにキスして
「あんな有象無象にどう思われようが俺はしらん」
と言ってのけた後
「お前は嫌だったか?」
って心配する鈴村君。
ご馳走さまでした(^^;
うーん。友達を作るために逆デビューするって、そういうキャラが自分に向いてれば良いけど、そうじゃないならストレスだなぁ。
無料分しか読んでませんが、きっとオープンになるのだろうから、その過程を楽しみたいです。
「お前は俺の息子だろうが」って本気で思ってたから言えるセリフだなぁと思いました。
お兄ちゃんもそういう意味では凄い。
BLの匂いがそこはかとなくしますが、否定しないけど苦手な分野なので様子見しながら読み進めたいです。
軽い気持ちで読み始めたのに、ちょっとハマってしまいそう。
試合前の部室で、
「好きって言って」っていうシーン。なんかドキドキさせられました。
未だ途中までですが、楽しんでます!
作者さん買いしてしまいました。
絵も綺麗で、何れも楽しい。
私も電車通学してみたかったなぁ。
読んでると、じわじわとはまっていく気がします。
なんていうか、2人ともがちょっとズレていて、同じラインにいるなぁと思いました。
の、ような。