もずめだかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19631位

他の人も書いてますが、主人公の髪型がもっさりしてるのが気になりますw
    途中までは煮え切らない主人公とかにイライラしてたはずだけど、
    好きなの拗らせて暴走してる辰巳君が面白くなって、
    でもなんだかんだ揉めながらくっつきそうじゃんって言うのと、
    沢渡さんとの三角関係に発展しそうとか、
    と面白くなってきました。
    因みに、現在60話辺り。

ピュアだったw

ヒロインの桜子ちゃん良い子で、男どもは皆助けたくタイプというかんじ。
    弟くんも藤井先輩も良い人で、すんなりと司さんに譲ってるし;
    唯一悪役キャラ?のあの教授、恋の実験と言いつつ、検証の仕方が今ひとつ理解できなかったけど、
    ラストの桜子ちゃんのセリフは、女性から見てもズギュンと爆弾を落として終了してくれました(笑)

作者さん買い

私も「彼と恋なんて」からのラインで読み始めました。

今回は年下くん。やっぱり絵が好き。キレイ。
    こたくん年下だけどぐいぐいくる感じがいいし、たま子ちゃんも素直に可愛い。
    結婚ってそりゃ考えなきゃなのかもだけど、ただ一緒にいたいっていうのいいなっておもう。
    2人がどう言う恋をして、どう言う選択をするのか楽しみです♪

ヒロインのブサ顔多すぎw

ヒロインりずちゃんのモテ要素はいまいち分からなかいしブサ顔多いけど絵は綺麗。
    幼なじみの聡太が、りずちゃんの恋路を邪魔して裏で暗躍してる理由も分からないけど、自分の色気で男をたぶらかすってのは新鮮?だったw でも途中でそのパターンばっかりだったので飽きてきたりも…。
    何故とっとと告白しないんだろう?
    気長に読んでみます。

可愛い

いい年の男性’sが主に会社を舞台にしたお話ですが、そこの主任の言動にいちいち癒されます。
    広告業界って何となく厳しそうなイメージだし、男性社員同士、ここまでほのぼの感満載になるのだろうかwww?
    何か新たなジャンルって感じ。
    未だ一巻しか読んでませんが、主任のセルフに出て来る元カノってのがどんな人?って気になります。

結婚とは

凄く凄く良い話でした。
    タイトルも一々グッときます。
    結婚したいって一見軽い言葉を放ってるあすかだけど、ちゃんとナナリューをみて、仕事も全力投球で、
    逃げではない結婚願望に又グッときました。
    好きだから別れる決断をした時はマジ泣きしたし、それでも其れを乗り越えた2人に拍手を送りたい気分です。

歯切れの悪い主人公、若かりし頃の自分と何かと比べてますが、恥ずかしい昔の自分思い出すと居た堪れないのは何となく分かる!
    その若かりし頃の自分と過ごしたとも君と再開して、で、ダメ?になってて!?色々協力しながらちょっと自分が自信ついちゃったりして…。
    いやこんな展開とは思わず。でも味のあるキャラばかりで続き気になります

永久くん推しだけど…

あやちゃんの美月を思う気持ちが切なくて応援したくなります。
    もし、4人に会う前に自分が再開してたらどうなってただろう?
    変わらないか…
    と思いを巡らせてたけど、もしそうだったら違う展開だったのでわ?って思います。
    あと、最後一気に卒業しちゃうのは残念でした。
    2人の進路とか知りたかったかも。

モブキャラがいい!

すばるちゃんのかわいさに、入谷君が段々やられてく過程が面白い。
    そして、特進科のクラスメイトが周りでワイワイ騒いでるのが面白い!
    女子が周りで嫉妬するってのはよくあるけどいまいちいい気分にならないのに対し、そうきたか、流石特進科!?
    頭のいい人たちはちょっと感覚も違うwww
    と楽しめました♪

親同士再婚→兄妹モノ結構好きです。この作品は姉弟ですが。
    で、楓くんかっこいい。何がいいって性格も。
    ご飯すききらいしないとかも、何気にいい。
    さくらちゃんも鬱陶しいと言う意見もあったけど私は可愛いと思う。
    お義父さんを玄関までお見送りとかそういうちょっとしたとこに好感。
    波多野くんあを交えてどう展開されるか今後のが楽しみです。