ロンロンさんさんの投稿一覧

今後に期待

ドロドロ系になりそうなので、今後の展開には期待できます
    ただ、絵がきれいなのはいいのですが、ストーリーと絵の雰囲気が合ってないのでイマイチ入り込まないです

胸キュン系

大人の胸キュン漫画って感じで、要所、要所に胸キュンポイントはあるのですが、想定内という感じ
    エピソードは盛り込まれると思うけど、引き込まれるような展開にはならなさそうな感じ

絵がきれいで読みやすい

とにかく絵がきれいで読みやすい
    短編でサクサク読める
    胸キュン要素はたくさんあるけど、先が読めちゃうストーリーばっかりで少し退屈

意外な展開

はじめは軽く読める、今時なストーリーと思ってたけど、意外と展開が早くて、問題盛りだくさんになってきた
    なかなか面白いけど、無料までで、購入するほどでもないとは思う

若干、主人公のキャラがうざい
    病気の話なので仕方ないなーと思う反面、ちょっとイラッとさせられる感じ
    ストーリーは面白いんだけど

クンちゃんが可愛げがなくて、はじめて読んだ時にはあまり好きになれなかった作品。
    自分も成長して、大人になってまた読んでみたら奥深いストーリーに感動。やっぱり天才。

絵柄もストーリーも、ちょっと変わってきたあたり。
    この辺りから、あまり好きではなくなった…
    決して嫌いではないけど、昔ほどはハマらなくなってしまった。

ここ最近の作品は、また絵柄が変わって、あまり好みではないです。
    話もちょっとややこしくなったなーって気がします。
    嫌いではないけど、昔ほどは夢中になれなくなった。年取ったのかな?

色々な分野、ジャンルの作品があるけど、芸能界というのはとても難しいと思います
    でも、くらもち作品なら間違いなく面白いものになると、今からワクワクします