ロンロンさんさんの投稿一覧

大した話ではないんだけど

ちょっとほっこりさせる内容
    2話では泣けた
    だけど、購入するほどではない

何のシリーズ?

昔、ねむようこの漫画が好きだったので試しに読んだけど、他の無料漫画も含めて短編の漫画?
    そのせいか内容がくだらなさすぎて逆に疲れる
    絵が綺麗なのが救い

軽く読むにはいいのかも

軽く読むにはいいのかもしれないけれど、あまりにもうっすい話で購入する気には一切ならなかった
    絵が綺麗なのが救い

相変わらずの宮川作品って感じ…
    この頃から変なアメリカカブレっぽいにおいがしてきてあまり好きではなかった
    久しぶりに読んだけど、やっぱりどことなく古臭い、嘘くさい感じがする
    先を読むことはないかなあ

初めはだるーい流れ、途中からは進み出したけど、どうも中学生の話にしては大人びてて無理がある。
    それがずっと拭いきれなくて、疲れた。
    続きも気になるけど、購入まではいいかなー

続編はイマイチ

最初のシリーズが面白かったので、続編はイマイチ感があります。
    悪くはないんだけど、エピソードが色々薄い感じがします。

メインのテーマが食べ物なのか、恋愛なのかよくわからない
    ストーリーも興味が持てて、続きも気になるけれど購入するほどには興味は持てなかった

読めないことはないけれど、読んでてなんだか疲れる感じだった
    食べもの系の漫画なら、もう少しシンプルでもいいかなーと思いました

自分自身に経験がないので、あまり共感は出来なかった
    ただ、割とリアルな内容なんだろうなということはよく伝わった
    クラスメイトだけでなく、理解のない教師が加害者となるのが現代のいじめの、本当に隠された事実なんだろうと想像できる

最初は面白いと思って読んでいましたが、物語が進むにつれ、段々と面白くなくなりました
    主人公がブレブレで、それもアラフォー独身にありがちと思い読み進めましたが、結局はどんな展開になってもブレブレのまま
    しかもお手軽な女っぷりが情けない
    軽くてもかっこよければ許せるが、不倫をしても割り切れてもなく、やっぱりブレブレ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件