しんちゃんのママさんの投稿一覧

なんだろう、切ない感じではあるのにそれほどどろどろでもないし、主人公の普通ではあり得ない能力が幼い頃からまわりに馴染めない辛い過去があるのに、重たくないし…。
    この短い話数で完結なので、こんな感じなのかなぁ。

仕事では、エッチもエロくて相性バッチリなのに私生活は謎の光と他人に無関心の仁との少しずつだけどお互いが必要となっていくまでのお話は、切なくて…。でも最後はハッピーエンドで二人がしあわせになれて良かったぁ。

もうッ!

本当に女を知らなすぎなはじめにイライラしながら読み始めました。けどさよにはめられながらも瑞木の事を選んだはじめにはちょっと感動。
    とうとう、さよの子供が生まれてこれから先がとっても気になります。

けいいちとしんごに関わっているときのユージンと英と一緒のユージンとは全く別人のような感じがしてある意味違和感を感じてしまいます。
    やっぱり私はけいいちとしんごの方が好きかな⁉️

キュン死しそう

チャラ男の一途な想いに思わず(涙)してしまう位、はまってしまう作品です。中学生の頃から一途に清竹の事を想い続けそんな気持ちを告げることも出来ずにいた烏動がとにかく良いです❗

絵が綺麗な作者を選んで読んでるのですが、この作品は当たりでした。
    おせっかいなパパが結局ヒジリにひかれてしまうのは、なんとなく想像出来てしまいますが、ハッピーエンドで良かったなー。

ヤバい

あ~!尊先生のあのカラダ。本当にヤバいなんてもんじゃありません。顔もイケメンだけど、あのカラダに抱かれたい(笑)
    アンナも控えめ可愛い女の子で、そんな二人のエッチもいい‼️

楽しい❗

ホントに天然なお坊っちゃまのシオン君に癒されてしまいました(笑)
    エッチはとてつもなくエロいのですが、なぜか全話読み終えた後でほんわかとした気持ちになれる作品でした。