8話無料ってところから、読みはじめて結局ハマリました。
やっぱり、イケメン過ぎる専務の激愛っプリが良い❗ですね
8話無料ってところから、読みはじめて結局ハマリました。
やっぱり、イケメン過ぎる専務の激愛っプリが良い❗ですね
6ッコも年上のいとこのお姉さんが大好きでいとおしくてたまらないたっくんのに胸キュンです。
ちょっと鈍感なせりかとたっくんのこの先が楽しみ❕
ホントに天然なお坊っちゃまのシオン君に癒されてしまいました(笑)
エッチはとてつもなくエロいのですが、なぜか全話読み終えた後でほんわかとした気持ちになれる作品でした。
この作家さんの作品が大好きで、購入しました。変わらず絵も綺麗だし、エッチもエロくてサイコー⤴️
ただ、今回の彼女はちょっと強すぎて可愛げなかったなぁ。
藤井の本気なんだか、冗談なんだかいまいちわからないお誘いにいつの間にかはまってしまっている深田の人のよさにホロッ(涙)です。
チャラ男の一途な想いに思わず(涙)してしまう位、はまってしまう作品です。中学生の頃から一途に清竹の事を想い続けそんな気持ちを告げることも出来ずにいた烏動がとにかく良いです❗
けんかップルの石尾と持月。二人のお互いを意識しつつのやりとりがたまらなく良いです❗
いつくっつくんだろうと期待しながらワクワクしちゃいました(笑)
僕のおせっかいダーリンから読み始めてこの作品にたどり着きました(笑)
オタク感満載でちょっとヤバい感じがしたけど、このシリーズ大満足でした。
歳の離れたアイドルとスポンサーなんて、ちょっとドロドロ的なお話が多いなかどっちもツンでだけどほんとはお互いに恋してるすっきり読めるお話でした。
本当に女を知らなすぎなはじめにイライラしながら読み始めました。けどさよにはめられながらも瑞木の事を選んだはじめにはちょっと感動。
とうとう、さよの子供が生まれてこれから先がとっても気になります。
2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~