M4150さんの投稿一覧

すごく良いですよ。

絵もお話もすごく良いです。私はお気に入りです。コミックも買いました。主人公はかわいいし、相手はイケメンで、オレ様なんだけど、過去があるんですよね。だんだんお互いの気持ちが寄り添っていくプロセスが面白い。それぞれに恋敵も出てきて、ハラハラしたり、イライラしたりもするのですが。
    私もあんな旦那、欲しいなぁ。と思いました。ハッピーエンドで良かった。はぴまりですからね。

いい、切ない

絵が綺麗。好きです。加賀谷先生も魅力的だけど、あれだけ好意をもってくれる好青年イケメンの望月との方が、幸せになれると思う。過去に愛した女性を引きずっている男性は、今後も辛くなるとおもうから。どうなるのか早く見たいです。

幸せになって

ハイライトの方から読んだので、先生が幸せになって欲しいと思いながら読みました。ハッピーになれそうで良かったと思いながら、亡くなられた初恋の彼女を思うとやっぱり切なくて。

良い

この作家さんの、はぴまりが、一番好きですが、これも面白いです。この作家さんの書く男性が、かっこいいですし、あまり長くないのでちょうど良いです。長いと購読期間が長くなり、イラっとしてしまうので。
    お話も面白いしちょうど良い感じです。

かわいいcouple

なぜバツ1なのかわからない、かっこいい旦那様と、それはそれはかわいい純情な奥様のお話。大事にされてるなぁ、年の差coupleってこんな感じなんだなぁ、とチョッピリ羨ましくなるのは、旦那様がかっこいいからですよね。

凄く良い

蘭さんかわいい。才色兼備、スポーツできて、性格も良い。佐伯君、イケメンでスポーツできて、性格も良い。二人がお似合いで、素敵でかわいくて、しかも面白くて笑える。途中までしか読んでないけどとても好きです。

深見さんが素敵過ぎ

深見さんが素敵過ぎます。私はあまり年上の人とは付き合ったことがないんです。同級生、または年下。だから、こんな甘えられる関係に憧れます。イケメン、経済力あり。でも、これはモテるならリサちゃん苦労しそうね。

良い、とても良い

たまこさんは、かわいいし、コタロウ君はかっこいい。途中から九龍さんがからんできて、また九龍さんもかっこいい。三角関係になりそうな予感。どちらも良い男で私は悩ましい。
    ついつい課金してしまいます

かわいい

かわいいです。だんだん二人の関係が良くなっていく感じがよいです、わ40話で完結というのも程よい感じです。長いと疲れてしまうしポイントもたくさん必要ですねしね。完結してないと、先が気になりすぎるしね。

せつない

テツオ君が凄すぎる。親でもみはなしてしまったのに入院費払いながら愛し続けるなんて。普通できないですよね。漫画だから夢みたいなことができる。最後ハッピーエンドで安心しました。