M4150さんの投稿一覧

設定が

中学生の設定というのがちょっと、合わないなぁというのが第一印象。タイプの違うイケメンのどちらとうまくいくのか、興味がわきますよね。
    長い話だから、一筋縄では行かないのでしょう。長いから飽きさせないような作り方になっているのでしょう。最後まで読みたいです、、

わりと良い

絵は綺麗です。家庭的にあまり恵まれていない二人が心通わせ、そしてハッピーエンドになります。最後二年が過ぎ、さらっとおわってしまいましたが、二人が幸せになって良かったです。ちょっとさらっとし過ぎていたので、星はこの数で。

気持ちわかる

20代で結婚したい気持ちわかる。長く付き合っていたから、なかなか別れられない気持ちわかる。年下だと、今から付き合って結婚できる?と不安になる気持ちわかる。でも年下君に惹かれてるよね。
    どうなるかなぁ。婚約破棄って難しいよね。

嫌な話

うわー嫌な話、と思いながら、なんだか、あるあると思いながら引き込まれました。でも拒み続けてるのは、よくないと思う。話し合ったり、したくなくても手伝ったり、やっぱり二人が繋がる努力しなきゃ、夫婦は壊れると思う。大人な漫画です、

少女には良いです。

ザ少女漫画という感じです。かわいいです。少女には良いです。スマホで課金して読むのは年齢的に少女より、女性が多いかなと思うので、そういう方には、少々物足りなさがあるかも。懐かしい気持ちで読むのもアリですけどね。

面白いけど、、

ただの恋愛物ではなく、探偵物、刑事物、心理物、等いろいろな要素があって面白いです。でも、最後もう少しラブラブ感があって欲しかった。あれ?これで終わってしまうの?と残念な気持ちになってしまいました。

かわいい

かわいいお話です。ザ、少女漫画という青春ラブストーリーです。神木兄弟を読んで面白かったから、こちらも読んでみました。私は神木兄弟の方が好きでした。その神木兄弟の番外編があったのが嬉しかったです。

じれったくなる

この作家さんの男の子がイケメンで好きです。
    でも、途中訳ありの元カノのような子に同情し過ぎるところがイライラして、途中とばしてラストまでいきました。まあ、うまくいって良かったですけどね。

かわいいけど

かわいいお話です、絵も綺麗です。でも短い分ちょっと内容が浅いかな。短時間に満足したい人は良いけれど、もう少し内容が欲しいなと思いました。なかなか良いですけどね。

いやダァ

こんな、日替わりで彼女がいるような男の子のどこが良いの?結局かっこいいだけでしょう?嫌だなこんな男の子、と思いながら読みました。最後は改善されたから、まあ、良いということにしましょう。