泣ける
ラストは泣ける。かなり…いいお話。異世界を選んだサラ…素敵な旦那様と子供に恵まれ。元の世界への未練を断ち切る。悲しいけど、しあわせなお話でした。
題名とは違う、純粋な恋愛で、一気に配信されてるのは読み切りました。友達にもうまくいって欲しいですね。
そこが、イイです。結局、自分でバラしてしまう上司。素直じゃないけど、愛を感じます。ハッピーエンドでとても、良かった。
おかたい上司が義理の兄に?そして、付き合うことに。でも、トラウマが邪魔をする。純粋な彼女をこれ以上、傷つける出来事は起こらないでくれ。
結構、深い話しです。ただの学生恋愛ではない、お互いに悩みをかかえたもの同士の話し。どうなるか、気になります。
まだ、わからないけど、彼は透視できるのかな。気持ちまで…どうなるか気になります。愛されない女だと思ってるけど、彼女はネガティブにとらえてるだけだと思うが。
ヤバい、ギャップがかわいい!普通な女の子にハマってしまう厳しい上司のかわいいこと。イケメンな故に、上司の純情さもステキです。
こういうのもありです。若くて純粋でもともとお堅い女性はいいですよね。魅力あります。中年の男性もまた、イイです。ジェネレーションギャップもありつつわかり合える!
ほのぼのしていてもライバルが多く、愛する者は愛されるんだなぁ✨いつも横にいてくれる人の必要性がわかる。
ヒロインにはとにかく、幸せになって欲しい!あんなに素敵な旦那様に出会えたのに障害、嫉妬が多すぎる。ハッピーエンドを祈ります。
異世界の皇妃