不器用だけど
不器用だけど、愛情表現が苦手だけど、しっかり彼女を大切に思ってる彼。最終的にハッピーエンドで良かったです。
先生となんて、禁断の恋ばなでしょ。でも、先生も本気っぽいし。二人は結ばれる運命では?うまくいって欲しいです。
どうなる?遊び人に見えても彼は真面目かもよ。多分、ひかれ合う二人。先が楽しみです。本当はかわいいのにオシャレに興味がないだけで、彼が本当のかわいさを見いだした。
モサイ女の子を選ぶチョーイケメン男子。
一度はヒツジがフラレるもヒツジの魅力にハマる。もう一人もホレる。取り合いなんてイイですね。
泣けました。ただの恋愛じゃなくて、泣ける。課金して一気に読んだ。最後、イイようーな、もっとデレデレしてほしーよな。でも、すごく、良かったです。
やきもちやきながらの恋愛で、とても初々しいです。きっかけはどうであれ、最高のパートナーですね。うらやましい。
ラストは泣ける。かなり…いいお話。異世界を選んだサラ…素敵な旦那様と子供に恵まれ。元の世界への未練を断ち切る。悲しいけど、しあわせなお話でした。
題名とは違う、純粋な恋愛で、一気に配信されてるのは読み切りました。友達にもうまくいって欲しいですね。
そこが、イイです。結局、自分でバラしてしまう上司。素直じゃないけど、愛を感じます。ハッピーエンドでとても、良かった。
おかたい上司が義理の兄に?そして、付き合うことに。でも、トラウマが邪魔をする。純粋な彼女をこれ以上、傷つける出来事は起こらないでくれ。
オオカミ少女と黒王子