なるらママさんの投稿一覧

読み終わって、ヒロインの優柔不断な感じが好きになれなかった。お酒の勢いから身体の関係になってとかはまぁよくある展開なんだけど、少なくとも惹かれ始めてる相手がいるのに、憧れの先輩からせまられたからってそっちと付き合うとか考えが甘いなぁ、また、豊原くんが良い奴だから見守って待っててくれたから最後ハッピーエンドぽくなっただけかなぁ

彼氏がサイテーなことはよくわかったけど、なんでもっと早く別れてなかったのかねー、そしたらこんなごちゃごちゃでドロドロにならずにハッピーエンドできただろうに…と思ってしまった。
    まぁ漫画だからそういう展開ないとダメなんだろうけど、あまり好きな感じではなかったなぁ

30超えて処女なのは仕方ないけど、もう少し身だしなみに気をつけててほしかった。磨けば大丈夫なんだし…イケオジの隣に並ぶにはやっぱりそれなりでいないとね、と思ってしまった。内容は良いけど絵が少し古い感じが気になって…

不破くんは最初から好きなのが伝わるからついつい手を出しちゃったのはわかるけど、千冬ちゃんは流されすぎだねー、一応考えなきゃって感じあるけど、好きかわからない相手と関係をもってしまうのはね、と思い評価低めになった。

最初は良かったけど、とりあえずHばかり。いろんなところや人がいてもお構いなしだったり、だんだん節度がまもれてないなぁって感じ無料分多いからそれだけでお腹いっぱいな感じ。課金してまでは読まないかな?

会社とか仕事中に…というのが多すぎて、仕事できる人でもそれはダメてましょ。と思った。常務も大人の対応はできていないよね〜、年上と付き合う子は大体包容力に惹かれるけど、この常務はあまりなかったなぁ

ヒロインのマイナスな感じはすきじゃないけど、先輩はカッコいい!海外帰りで仕事できて完璧だけど創作料理担当とかギャップがあっていいなぁそんな人に思われてヒロインも幸せだね

うーん悪くはないけどなんか普通だった。王道のシンデレラストーリーな感じ。展開も読めるし、特別何かあることもなく、無料分なければ読まなかっただろうなぁって感じ

予想通り黒ギャルは見た目だけで素直で良い子なヒロインに真面目を売りにする不真面目ヒーローの恋物語だった。まぁ良くも悪くも感じなかったかな?