なるらママさんの投稿一覧

ミイラ取りがミイラになる話かと思ってたのですが、意外にあっさりくっついて、溺愛されるはなしでした。普段クールを演じてる男の人が溺愛しすぎてクールでいられなくなるギャップがいい!個人的には社長と秘書とのやりとりが好き

タイトルが包帯男だったから、サスペンス要素ありかと思ったら全然可愛い先生とキラキラアイドルの話でした^_^こんなシュチュエーションあったらいいなぁと夢みれました。

禁断の⁉︎と思ったらちゃんと卒業してからだから全然あり!先生は若く見えるけど結構年上なのかな?同窓会の話の時、堂々と付き合ってるって言っちゃダメなんだ〜と思いながら、読みました。先生と元生徒って友達だったらすごいじゃん!って喜ぶんだけど、世間は違うのかな?
    まぁ、ハッピーだし良しです!

今時こんなことないよなぁと思いながら読んで、どの人と結婚するのかな?と思ったけど、やっぱり最初から惹かれあってたからね〜と思った。ただ、終始ヒロインがフラフラしてみえた。

一言で言うと2人の妄想がすごい!
    もう、現実か妄想かと読んでるこっちまでドキドキしちゃう感じ。一見クールなのに妄想は…って感じでもう、主人公2人のキャラが良すぎて、大好き

エロさもあるけど、純愛!って感じでストーリーが進む気がして良かった。年下イケメン御曹司に長年思いを寄せられて嫌な人はなかなかいないよね〜羨ましいけど、ヒロインも素敵だから良かった。

まだ途中だけど、みるくちゃんは可愛い。でもどっちが結局いいんだろう。2人ともに惹かれているかんじがするけど、ダイさんの方が好きと言ってる分優勢なのかな?今後もゆっくり読み、三人を見守ります。