旦那さん良い人だけどもとの家族がクソすぎる。最悪な人たちからやっとのがれて幸せになってたのに!早くまたラブラブに戻って欲しい
なんだかんだでWin-Winな関係だし良かったねーって感じ
始まり方はまぁあるあるだけどだんだん愛を感じるし、エロさ満点だし面白かった
いやーこんだけ溺愛されるのいいなぁ
もっとラブラブしてる2人が見たかったなぁと思ったら別の話になってた‼️
不器用だけど最初から相思相愛な2人がゆっくり愛を育む感じの話。ただ、身体からの始まりみたいになってしまうので、ハラハラする
コンプレックスがあるヒロインだけど綺麗ですらっとしてたらモデルさんみたいで羨ましい!でも男性もやっぱり身長高い人じゃないと恋愛対象にならないのかな?
話はよかったけどなんかちょっと中途半端な終わり方な気がする
仕事のミスから女優への道を歩み始めたヒロインだけど、最初のお相手がエロメンでゆっくり時間かけて愛されていくまぁ王道の感じでした。
溺愛最高!言葉で好きとか可愛い❤️は言われすぎると信じられなくなるけど、心の声ならもうダイレクトな感じで嬉しいし照れちゃいます!この年下溺愛君とのこれからが楽しみです。
なんだか2人ともエロいけど爽やかさみたいなのもあって良かった〜
でも最後の最後まで2人とも名字呼びだったなぁ最後でいいから2人が名前で呼んでいる所が見たかったなぁ
教育実習かぁ高校生からしたら少し大人で憧れるよねー、先生の判断は間違ってなかつたけど、その後とかも運命的で良かった!
まぁ良い話だったかな?最初はただのギャップ萌え的なところかな?と思ってたけど、意外とまおさんに闇があったし、お嬢がおもちゃにハマるって設定もなかなか面白かった。
交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~