抱き枕がわりに一晩限りの女の子を持ち帰るとかかなりヤバめな男だと思うけどまぁ、ヒロインと接することで徐々に溺愛になっていくのは良かったけど、税務官という職業設定がいったかな?と少し疑問
推し活からの恋人!現実でもたまに聞くけど、売れてない時期から支えてるともう一生一緒にいたいって感じになりやすいのかな?芸能人との恋は大変そうなのが伝わる内容だった
超ブラック企業で働いてた素直なロカちゃんとできる先輩周がお互い一目惚れでそのまま身体の関係ももって、付き合いだすところから話が始まるんだけど、急展開すぎるし、絵が好み別れそうな感じ。
弁護士のバリキャリヒロインと年下パラリーガルの不器用だけど少しずつ包まれて愛されて行く感じの話し。
途中までは行為の時でも先生呼び。はやく名前で呼ぶようになって欲しいなぁ
漫画によくある借金のかたに風俗に行かされそうになるとこから始まるけど、ヒロインが進んで風俗に行こうとして、じゃあ味見って手をだしたらハマってしまって溺愛街道まっしぐらな感じの話
秘密のある男の子と秘密の恋愛からの始まりよかった^_^ 昔助けてもらって惚れたとかはありきたりだけど2人とも可愛いから気にならない!
このままハッピーエンドにむかってくれると良いけど、たぶんまだまだ試練があるのかな〜?
最初から身体の関係になっちゃったけど、途中恭二くん身体だけじやないと証明するために我慢しようとしたり(我慢できなかったけど🤭)潮夏ちゃん可愛い!って溺愛してるけど、2人ともが可愛い話
年下からの猛烈アプローチに鈍感理系女子がどうなるか、意外と楽しかった。
最後が結婚とかプロポーズじゃなく同棲宣言で終了っていうのもまぁ良かったのかな?
無料分読んだけど、まぁそれだけでも良いかな〜と思うくらい先が気になる展開がないかも
年下男子に溺愛されるのは羨ましいけど、それだけだなぁ
個性の強いヒーローとヒロイン。
ヤクザものは多いけど楽しかった。ただ最後もう少し幸せな2人をみせて欲しかった。
俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?