kkkhnyaさんの投稿一覧

贅沢お取り寄せ良いなぁと思います。
    主人公が美味しそうに食べるからお腹がすくし、白いご飯が食べたくなります。

料理の漫画が読みたいなぁと思い読んでみましたが、人間関係の話しが多かった様に思います。主人公が料理人を目指す話しなので、そうなのかな?
    主人公も、お店の人達もイイ人でホッコリしました。
    もう少し料理のシーンが多かったり、美味しそうだったりすると良かったなぁと思いました。

レビュー評価が高かったので読んでみました。
    すごく豪華な母の手料理から、コンビニのおにぎり、外食モーニング、、と
    読んでいくうちに美味しそうな温かみのある手料理出てくるのかなぁ、、?と思いながら、、、。
    主人公や友達達が美味しそうに幸せそうに料理を食べるのが良いと思いました。

レビュー評価が高かったので読んで見ました。
    ワンちゃんと猫ちゃんのお話。
    面白かったです。
    ワンちゃんも好きだし可愛いなと思ったけれど大の猫好きなので、猫ちゃんがもう少し可愛いければ続きを読んでいたと思う、、猫ちゃんの顔が怖いし、猫ちゃんに、対する言葉遣いがひどかったので、、

表紙の黒猫ちゃんが凄く可愛い!!と思って読んでみたら、人間メインの話しかな?恋愛系?という感じでした。

一話しか読んでませんが、猫ちゃんよりもかなり人間がメインの話しなのかな?
    人と話すのが苦手な女の子と、猫を抱っこしたイケメン君。まぁまぁ面白そうかなと思ったけど、、、

猫ちゃんのイチがすんごく可愛いです。飼い主の鈴のことが大好きで、男の子にやきもちを焼いたり鈴を喜ばせようとしたり。
    鈴がイチの事を叩く所があったのでその点で☆を減らしました。

無料で一話読みました。
    猫ちゃんと料理のお話
    猫ちゃん可愛いし、ごはんも美味しそうで参考になりそうだと思います。
    二話からは50ポイントだし、ポイント使ってまで読むかなぁ、うーん、無料だったら絶対読むけど、、