kkkhnyaさんの投稿一覧

無料で一話読みました。
    猫ちゃんと料理のお話
    猫ちゃん可愛いし、ごはんも美味しそうで参考になりそうだと思います。
    二話からは50ポイントだし、ポイント使ってまで読むかなぁ、うーん、無料だったら絶対読むけど、、

無料で13話まで読みました。
    こんな和風な感じの素敵な雰囲気のカフェに行ってみたいです。イケメンの店員さんばかりで緊張してしまいそうですが。
    ネコ好きとしては、猫好きな店員サンがいて読んでいて嬉しかったです

無料で六話まで読みました。
    ヘルタが母親と会えるのはいつだろう。足の傷も凄く可哀想と思いましたが、グレイスが校長にしたことも恐ろしすぎる、、、
    グレイスが発症したという奇病がどんなものか気になります

八話まで無料で読みました。
    すみれの過去に一体何が、、、?
    階段から突き飛ばされたり、皆から嫌われいじめられ、すごくかわいそうで
    八話まで読んで何があったのが全然分からなかったのでちょっともやり。。

こちらの作品はいつも人気作品でトップに出ていたので、読んでみました。
    二足のわらじで奮闘する主人公。
    ぼったくり店の所や、主人公が宣伝の為ショーツ1枚で、、、面白かったです。思ったより読みやすかった

表紙が綺麗だったので少し読んでみました。
    犬人間?が出てきた時はちょっと驚きました。(笑)
    女の子には犬人間?に見えて言葉も話せるのかな?
    絵やストーリー好きな感じなので無料で数話読みたかったですね

絵があまり好きな感じではないけど
    評価が高かったので読んでみました
    悪くはないんだけど
    仕事の人間関係を思い出したり
    現実こんな風にならないよと
    ちょっと暗い気持ちになっちゃったからもういいかな

9話まで無料で読みました。
    男性が苦手な女性がボクシング始めるって凄いなぁと思いました。ボクシングジムで助けてくれた男性と再会し、男性が不器用で優しい感じです。
    もう少し無料で読みたかったな

無料で八話まで読みました。
    こんなにご飯作りすぎる事ある??と思いましたが。美味しそうでした。
    女の子の絵が可愛いのに対して男の子ももう少しイケメンに書かれているといいなぁと思いました。

無料で一話読みました。
    動物病院にやってくる二匹のインコの絵がとても可愛いです。
    飼い主の女性が、病気が移るので離して下さいと言われても全く聞かなくて少しだけイラッとしてしまいました。