kkkhnyaさんの投稿一覧

無料で11話まで読みました。心を持つロボットのギアと可愛い女の子エマの関係がとても素敵です。エマの父親がかなり怖くてゾッとしました、、、ギアとエマがこの先どうなってしまうのか心配です。。

二話まで無料で読みました。
    ちょっと難しい単語が多くて少し戸惑ったけれど、マオマオの治した病気って何だったんだろう。髪の長い綺麗な男の子も気になる
    もう少し無料で読みたかった~

絵もふわっとして可愛いくて、物語もとてもピュアで美男美女、性格もいい二人。
    らんちゃんがとってもいいこでピュアで可愛いです。
    男の子も家がお花屋さんで学校のお花を大切にしてるところや、読んでいてホッコリしました

八話まで無料で読みました。
    すみれの過去に一体何が、、、?
    階段から突き飛ばされたり、皆から嫌われいじめられ、すごくかわいそうで
    八話まで読んで何があったのが全然分からなかったのでちょっともやり。。

掘さんも宮村くんも美女、美男で性格も良くて読んでいてほっこりしました。
    宮村君がかなり天然な感じだけど、二人はくっつくのかな?

読んでて、なにこれ凄く面白い
    と思いました。
    紹介文や、表紙を見て、読む前は美人の可愛い女の子に変わるのかなと思っていたのですが、実際は見た目は変わっていないけど、記憶喪失になり人が変わり自分の事をそう想えて凄くポジティブな人になるという、、
    主人公の女性のポジティブな言動が面白くて、笑ってしまいます。
    そんな主人公の事を良く思ってない人達がどうもいるようで、何だかドロドロした展開になりそうな予感がしますが、、、

ご飯ものの漫画が好きで、表紙の絵に惹かれ、無料分を読んでみました。
    仲のいい友人宅とかなら全然いいと思いますが、お腹をグーグーならしておでんを食べる、、、初めから自分が食べるつもりで行っているのかなと思いました、、

六話まで無料で読みました。
    ふんわりした感じの絵にホッコリしました。
    付箋のメモをとっていたあたりで、好きなのかな?と思っていたら、、告白という展開に、、!なんて返事するんだろう~女性同士の恋愛の話は読んだ事なかったので、ちょっと気になりました。

無料分読んでみました。
    絵がすごく綺麗。
    有名な、大手の社長さんが顔が凄いカッコいい。性格は悪そうというか、オラオラで上からな感じだけど、、

こちらの作品はいつも人気作品でトップに出ていたので、読んでみました。
    二足のわらじで奮闘する主人公。
    ぼったくり店の所や、主人公が宣伝の為ショーツ1枚で、、、面白かったです。思ったより読みやすかった