JerryYukkoさんの投稿一覧

いつ読んでも切ない

どちらかと言えば優等生グループだった自分。自分では感じられない世界だけど、10代の切なさや淋しさとか、大人に反発する気持ちは何となく分かった。あの頃に感じたキュンとする痛さをまた思い出した。

赤ちゃんのホスト?

最初タイトルを見て、赤ちゃんのホスト?ホストの赤ちゃん?と謎だらけでしたが、読み進めてすっかりハマりました!
    こんな保育園、今の日本じゃ考えられないけど、あったら自分の子供(いないけど(汗))預けたい!

客観的に面白い

ストーリーは勿論面白いですが、普段だと、主人公や登場人物たちに感情移入してしまいやすいのですが、この漫画はキョーコを客観的に見ながら、読み進められて、今までと違う感覚を楽しめています。

羨ましいシチュエーション

ハイスペック男子からずっと片思いされてたなんて…!羨ましいシチュエーション!
    そしてさらなるイケメン男子も?漫画ならではのストーリーですが、疲れた日常から離れて、ほっこり堪能させていただきます!

キュンキュンしまくり

河原和音ワールド炸裂で、キュンキュンしまくりです♪こんな純な女子高生、今時いるの~⁉️ですが、直也がくれる初めてにドキドキ感動しまくる、ののかが愛おしくてたまりません‼️

尊い

設定の強引さが気にならないくらい、『犬』と取り巻く人々が尊いです。犬飼いとしては、こんな犬いたらどうしよう〜!と想像してドキドキしております。

子供の頃を思い出す

あさぎり夕先生は子供の頃、大好きでした!中学生になったら、こんなカッコいい男子を好きになるのかぁ♪なんてドキドキしたのを思い出します(笑)