引きこもりなのにこんなに可愛くなったら抑えなんて効きようがない。抑えられない感情と理性がリアルに見える。
兄貴の彼女はまさかのセフレ?一方的に好きなまま体の関係が続く。何度怒られても許してしまう体の関係がいつ崩れるのか。
幼馴染と間違いから間違いが起きるなんて現実的であり、非現実的であることがおきる。ラブ要素も含まれるええ感じ。
同級生とバイト先で、、、こんなことあったら二度と友達には戻れない!戻ることないかもしれん出来事がおきている
こんなことが職場であれば羨ましくて仕方がない。そんな作品ですな。
実際に起きることはないと思われるけど。ありそうな感じもする。
おっさんはとてもラッキー。でも誰にも知られたくない展開の形に。ひょんなことから内緒の同居が始まるけど、そうなるよね。
絶対にバレる、ばれへんとかありえへん。でも天然な子なら通用しそうな内容。またお風呂入ってるとか逮捕もの確実ですが、羨ましい。
今やなき三助。今あれば最高に嬉しい仕事ですな、でも今は世間的にアウト。漫画だけでも理想を楽しめる。
そんな展開で幼なじみとできる場面が羨ましい。やってみたーい。現実離れしてるけど幼なじみ可愛すぎる。いいなぁ。
こんな美人で変わったお姉さん少し羨ましい。もっと身近におらんかなぁ。てか中にとか学生では信じられへんけど、やってみてー
引きこもりのくせして、エロいカラダに育つなよ~俺しか知らない幼馴染のメスの顔