転生もの
転生ものは数あれど、赤ちゃんからやり直すって!!!おもしろすぎです。始めはなかなか成長せずにもどかしいですが、不幸すぎて応援しつつ読めます。
高校時代から大切に思ってもらえていたって、ときめく!大人になってから再会して、同棲(同居)していくなかでの、トキメキの数々!たまりません。
主人公のひたむきさにただただ感動。そして応援したくなります。辛い時期を乗り越え、理解者が増えていく様子が、とてもよいです。
三神先生のたっぷりすぎる愛!!これを見てキュンキュンしていただきたい!!幸せっていいなって思える作品です。
主人公は、過去に辛い思いをしたからか、真っ直ぐないい子そうです。こんな主人公なら、シンデレラストーリーになってほしいと思いました。絵も綺麗でテンポもいいです。
高校生活のわくわくした楽しい気分がたっぷり味わえます。登場人物もみんな魅力的!あぁ、青春だなー!って感じます。
ドタバタとしたコメディかと思っていたけれど、ちゃんと主人公の思いに寄り添える作品でした。人に大切にされるって、良いなぁって思いました。
絵がかわいい!主人公の描写もいい!ハーフに生まれて、難しい人生を歩んできた主人公を応援しながら読んでいます。
天真爛漫な主人公が可愛らしく、応援したくなります。自分の気持ちに素直になってからがさらに良い!この時代にこんなに素直なカップルがいたのかはわかりませんが。
あり得ない設定だと思ったのに読んでしまいます。先が気になります。20話で一瞬気持ちに素直になる瞬間が、よかった!!
ある日、お姫様になってしまった件について