まだ読み始めたばっかりですがヒドイ男に騙された主人公がこれから先どんな風に強くなっていくのか楽しみです。イケメン先生に鍛えられてきっと逞しくなることを期待してます。
無料分読みました。
合併したから主任ですってかなり現実離れしていると思います。実際仕事出来ないのにそんな立場に立たされたらたまったもんじゃありませんから。
今後の展開には興味がありますが………
ドはまりしたベルばら、本当に久し振りに読みました。絵の感じがかなり変わってしまっているのは残念です。
デジタル化で文字が小さくて読みづらい所もあるけど仕方ないのかな?
無料分を読み始めました。親の入院で高校生の男の子が幼い兄弟の面倒見るなんてとても健気で。お母さんの入院がなんだか長引きしうなきがしますが、出来ればハッピーなかんじになるといいなって思っていましたが……ネタバレ読まなきゃよかったかも。
10年間も会ったこともないのに夫婦だったなんて。戦国時代みたいなお話にちょっとビックリ。しかも離婚届持ってきたのに振り回されてるし。理解しにくいストーリーですね。
オマセな高校生、良さげだけどちょっとSぽい彼との今後の展開が気になります。
若いって羨ましい〜って思いながら読んでます‼️
絵は綺麗だと思うけど、内容は少し唐突かも。いくら迫られたってそこは酔っぱらいが相手。何も知らないのに結婚って出来るの?っておもっちゃいます。とりあえず無料分は読み進めていきますが。
はぴまりの作者なので読みました。絵が好きです。2人が今後どうなるのか気になりますが毎日コツコツ読んでいきたいと思います。久し振りにコミックに触れて若かりし頃を懐かしんでます。12時が待ち遠しい❗
リーガル×ラブ