ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

いいです

極道と主夫なんて全く共通しないと思っていましたが、共通点あるんですねー。あんなに怖いのに、奥さんのために主夫業を頑張る姿にくすりと笑えます。
    舎弟の人も一生懸命でその突っ走り具合いいです。
    ドラマ化もされるようで楽しみです。

私は医療従事者ですが、やはり病理医とは関わりはありません。実際の業務内容をこのマンガで知りました。

岸先生の内には情熱がメラメラしていると思います。

MRさんとの関わりもこんなにあるんですね。知りませんでした。

作者さんの半世紀ですかね、おもしろいです。まだ大学生になったばかりのあたりまでしか読めていませんが日高先生との今後の関わりが楽しみです。所々で日高先生への尊敬や感謝の感じがありますからこれからのエピソードに恩師である様子が見えてくるのかな。

気になります

まだ数話しか読んでいませんが、おもしろい。
    真面目に仕事に取り組むだけでなく、私生活もきっちりしているんですが、徐々に変わっていくのですね。どんなふうに変わっていくのか、太陽との関係はどうなるのか楽しみです。

もどかしいけど、それがいい

きっとハッピーエンドではないんだろうなと予想してます。いい意味で裏切られるといいのですが。
    2人とも過去に背負ってるものがあって、でもそんなのもひっくるめて幸せになってくれたらいいのに。

美味しそう

こんなに朝食を楽しんで食べたことがなかったので、朝食のためにカフェに行ったり友達と集まったり羨ましく思います。それにどれも美味しそう。台湾にもぜひ行ってみたいと思いました。

まりちゃんがこの先どうなるのかも楽しみです。

年齢差

時代設定としてまだまだこういう事もあったのではないかとは思いますが、16歳の少女と30代のおじさまだとどうも恋愛感情は難しいのではないかと思ってしまう。
    でも、ライラの真っ直ぐさとおじさまの真摯なところがいいですね。
    楽しみに読んでいます。

辛いなぁ

こういう夫婦は多いのでしょうね。
    私の両親も、子供なからにどうして離婚しないのか不思議に思いましたが、結局今は仲良くやってます。我慢して我慢してその先にきちんと幸せが来るなら頑張れるかもしれませんが、私ならスッキリさせたいなと思いました。

どんな展開になるのか

毎日無料で7話まで読みました。
    主人公の設定はまあ、ある感じかなと。タイトルにあるように恋に発展するのかなとは思いますが今はまだ序の口ですので見えてきません。
    まだ数話は無料で読めるのでそれを続けて、面白かったら読み続けます。

まだまだ途中です。
    親の離婚というイベントをきっかけに付き合ったふたり。でも2人とも思い合っています。樹くんは思いを表現するのが下手です。でも純粋に真っ直ぐに思ってくれていると感じます。この先の2人がどうなるのか楽しみです。