kunoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短編集なのでいろんなストーリーが詰まってます。
    Hシーンはどれも身体の絵が上手くてエッロイです。
    私感によるおすすめ順
    ①表題作→コメディ風味で読みやすい。性豪。
    ②コーリング→エロ多め。絵が綺麗でまとまっている。
    ③荒野のラブストーリー→プロデビュー作だそうです。中年男性萌え。

子連れオオカミシリーズ→子持ちノンケ同士ML。
    ララルー&チムチムチェリー→独身ノンケ同士ML。水商売モノ。
    201→コミックス「エンドルフィンマシーン」に収録の短編「102」の千曲荘が舞台。
    個人的にはちょっと好みと違いましたが、好きな人にはたまらない個性的な作品だと思います。

適度にリアルな展開で絵もかわいくてイイですねっ。
    ほかのレビューを読むとここしばらく更新止まってるそうですが、ストーリー的にはここで止まっている方が、色々妄想が広がって楽しいかもです。
    未完結だけどオススメですよー。

いい!

絵柄が好みだったので、一話読み切りで安いし試しに買ってみたら
    生徒の男の子が~めちゃくちゃ好みでツボでした。可愛い!
    なかなか現実には、今時こんな可愛い反応してくれるイケメン少年いないというか、いたとしても実際よそ様のご子息と思うと手を出せないというか、
    作中では家庭教師の女の人は全然悪びれずに男の子をあれこれしてるんですが、読んでるこっちは背徳感があってドキドキしちゃいました。

スピンオフ作品ですが、先に「エンドルフィンマシーン」の前半(東京編)を読んでないと登場人物が分かりにくいかも?
    見たくないけど目をそらせないすごい迫力のある作品です。
    私は「10DANCE」から入ってきた新参ファンですが、井上佐藤先生のベースはこれなのか!この上であれを描いているのか!!という気持ちになりました。

丁寧なBL

大人キャラ達のちょっと疲れてしまった感じに感情移入して読みました。くたびれた大人にとっては、天真爛漫高校生のキラキラした純情は眩しいです!
    最初はただの行為だったけどだんだん大人の心がなびいていくのがいいです。

実在しそうなリアルなキャラクターで、女の子の裸身の絵もリアルというか入魂の描写。
    作者の愛を感じる漫画でした。