kunoさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

意外な展開

表紙の妖艶なカラー絵に一目惚れして購入!
    中のモノクロ絵はさらっとしたデフォルメ調で、本来はあまりお色気が出ない絵柄だと思うんですが、漫画的な表現が上手くてかなりエロいです。絵柄とのギャップにびっくり。
    短編でさくっと読めるわりに印象強烈でした。

ハートウォーミング系エロ

絵柄が綺麗でおとなしめかと思いきやHシーンは大胆です。
    そしてこの作者様は女性が感じてる姿を描くのが本当に上手。読んでるこっちまでドッキドキします!!
    ストーリーはよくまとまってるし、救いのあるハッピーエンド。良いと思います。
    敵キャラ的な立ち位置の真咲さんが意外に紳士で優しいのがツボでした!!

短編集なのでいろんなストーリーが詰まってます。
    Hシーンはどれも身体の絵が上手くてエッロイです。
    私感によるおすすめ順
    ①表題作→コメディ風味で読みやすい。性豪。
    ②コーリング→エロ多め。絵が綺麗でまとまっている。
    ③荒野のラブストーリー→プロデビュー作だそうです。中年男性萌え。

スピンオフ作品ですが、先に「エンドルフィンマシーン」の前半(東京編)を読んでないと登場人物が分かりにくいかも?
    見たくないけど目をそらせないすごい迫力のある作品です。
    私は「10DANCE」から入ってきた新参ファンですが、井上佐藤先生のベースはこれなのか!この上であれを描いているのか!!という気持ちになりました。

1巻が良かったので続けて2巻購入したら、1巻よりさらに濃密でした!!値段はちょい高めですが大満足!
    2巻は、杉木さん視点のシーンやモノローグが多く、こんなキャラだったの?!と驚きつつも
    新たな一面が色々見えて、杉木さんがどんどん可愛らしく思えてきてしまいました……
    特に、鈴木さんとの距離感が敬語になる時とくだける時の微妙な空気に身悶えしてニヤニヤが止まりません。

すべてが好み

何気なく読み始めたら、期待の遥か上を行くハイレベル&好みど真ん中でびっくり。これはすごい作品ですよ!
    無料立ち読みの部分は絵も話もごちゃごちゃしてますが、みるみる洗練されていきます!!無料立ち読みだけで切ってしまうのはほんともったいないです。あらすじで気になった人は、せめて最初の1,2話だけでも読んでみてください!
    私はシリーズ続編の10DANCE(2)も続けて購入しました。1巻はBL的な描写が少なかったけど、2巻からはもっとBLっぽくなります。
    あとこの作品はシリアスな話なのに所々ギャグが入っているので爆笑注意です。私は吹いてしまうので、外では読めません……

美味しそう

遥が可愛くてたまらないです!こんな可愛い子だったら、私も甘い生クリームぬりぬりしたい!
    いいところだけつまみ読みしようと思ってクリームの回から読み始めたんですが、はまっちゃって、結局最初から全部読んでしまいました☆

最初から最後まで全体的に高クオリティで素晴らしいです!
    姉との幸せ甘々えっちも良いのですが、
    個人的には、まりあさんのシチュエーションが良かった。
    二番目の女萌えには最高。18・19・20話です。

途中まではストーリー進行が遅すぎる気がしてもどかしかったのですが、
    ある程度のところまで行ったら、これはこれで、じっくりいたぶられてる感があり良いかもと思い始めました。
    しかしこんな清楚な女の子の快楽堕ちはエロすぎる。

実在しそうなリアルなキャラクターで、女の子の裸身の絵もリアルというか入魂の描写。
    作者の愛を感じる漫画でした。