白黒バージョンで一度読んだことがあるのですが、やはりフルカラーいいですね。
ストーリーも何度読んでもお互いの思いがなかなか交わらずすれ違う2人が切なくなります。
絵は綺麗なのですが、かなり残酷なので、好き嫌いが分かれると思います。
最初は主人公の青年が可哀想なので共感していましたが、読み進めるとターゲットの決め方がただの逆恨みみたいになってきて共感できなくなりました。
33歳ヒロインと、学生の男の子の恋愛のお話。
女性は25過ぎると色々考えるところがあるので、ヒロインの葛藤が過去の自分と似ていて共感しました。
まだ途中までしか読んでませんが、2人には幸せになってほいしなぁ
読み始めてしばらくして橋本環奈主演で映画が始まる事を知り、余計に興味が湧いて来ました。
グロテスクな絵もあるので、苦手な方は気をつけて
なかなか経験することの無い世界なので、とても勉強になります。愛想のない弁護士ですが、無駄に依頼者からお金を引き出そうとせず、きちんと費用対効果の説明をしてくれて、とても誠実だと思います。
自分がお世話になるならこんな弁護士が良いなぁと思います。
途中までとても痛快で面白かったのですが、話が進むにつれて登場人物が多すぎて、頭のなかで相関図が整理出来ず読むのを断念しました。
高校生の女の子が年上の男性に恋する話。
なかなか恋愛対象として見てもらえないが諦められず思い続けるのが切ない。まだ無料分の途中ですが先が気になります。
お見合い結婚から少しずつ愛を育んでいくお話です。
無料分ではほとんど進展がないので、続きが気になってしかたありません。
こんな脳外科医がいたら恐怖だなと思う反面、こういった治療をしないと他人を傷つける輩が一定数いることを考えると有りなのか悩まされる作品です。
普段は地味な性格の田中さんが、ベリーダンスをしている時は別人の様に生き生きしてるのを見て、とても素敵だなと思いました。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】