キラキラちゃんさんの投稿一覧

どろどろ好きな人におすすめ

「えー、そうになりますか?」という展開が続きますが、ついつい気になり最後まで購入して読んでしまいました。
    どろどろ執着愛が、好きな人におすすめの作品です。

怖いけどみたい。

かいしゃくって、切るってことだよねー。うーん怖いけど、色んなストーリーがあって、主人公の葛藤とか、人間の色々な感情とか描きだされてて、怖いのに読んじゃいます。

こういう小説家いそう。

カッコいいけど、自己中心的な小説家の彼がいじわるだわー。悪い男なのにひかれる女の子、ホントにありそうな設定もどろどろになりそう。今後の展開が気になる。

恋のはじまりが初々しくて

恋に恋する学生時代を思い出します。ヒロインが初々しくてかわいい。意地悪なような優しい彼の本心が見えなくて、もどかしいけど、続きが気になります

ロールプレイングゲームみたい

なんだかロールプレイングゲームの世界にきたようなお話。
    恋愛ものとは違うのか、展開がゆっくりな感じです。
    宝石のデザインとかは可愛い。

暗いけどよみたくなる

親の会社の倒産に恋人とのわかれ、恋敵からのいじめ、どんだけかわいそうなはなしなんだと思いながらも夜の世界で生きていくヒロインの今後がきになる!

爽やかストーリ

超貧乏なヒロインが明るくてたくましい。助けてくれるイケメン君たちが、もののけにとりつかれてるとか、ぶっとんでる感じがコメディもはいって楽しいです。

もどかしいけど、気になる

敵なのに政略結婚させられたお姫様と王子の恋。もどかしいくらいじわじわ歩みよっては離れて、少しずつ近づいてが、じれったいけど気になります。

吸血鬼学園ものがかわいい

吸血鬼ネタってエッチなマンガ多いですが、爽やかな学園もの。すきなのか?ただ条件がいいだけなのか?ヒロインの揺れるきもちに目が離せない。

少しじれったい

獣の王さまの愛がせつない。人間の少女の健気な頑張りがかわいい!王様が人間の姿になる貴重な日が待ち遠しい。少しじれったいけど、読んじゃいました。