キラキラちゃんさんの投稿一覧

ロールプレイングゲームみたい

なんだかロールプレイングゲームの世界にきたようなお話。
    恋愛ものとは違うのか、展開がゆっくりな感じです。
    宝石のデザインとかは可愛い。

全話購入しています

最初は、昼ドラ見たいなどろどろな復讐もの?かと思っていたけれど、若様の恋におちるのか?ついつい読んでいます。

どろどろ好きな人におすすめ

「えー、そうになりますか?」という展開が続きますが、ついつい気になり最後まで購入して読んでしまいました。
    どろどろ執着愛が、好きな人におすすめの作品です。

こういう小説家いそう。

カッコいいけど、自己中心的な小説家の彼がいじわるだわー。悪い男なのにひかれる女の子、ホントにありそうな設定もどろどろになりそう。今後の展開が気になる。

コミカルで面白い

恋愛ものなのに笑える。純情なヒロインとイケメン先輩のペットな関係がコミカルに、描かれてます。ヒロインは、ちょっと怖い先輩にもひかれていて、どっちとどうなるの?目が離せないです。

ファンタジーもの

うーん、ロールプレイングゲームみたいな展開。好きか苦手か別れそうなストーリーだなと、思います。ファンタジー好きなら面白いと思います。

二面性にひかれる

彼の真面目な普段と、裏にかくれた狼的な男な感じにひかれます。もどかしいけど、ドキドキしながら近づく展開にワクワクドキドキしちゃいます。

もどかしいけどよみたくなる

幼なじみな先生とのドキドキの恋愛。初めての恋にエッチにワクワクドキドキしちゃいます。好きなのに疑っちゃう気持ちや揺れる気持ちがもどかしいけどかわいい。続きがきになります。

大人な恋愛にドキドキ

本当はお金持ちなエリートだった画家さんという彼の設定がおしゃれな感じ。山戸さんの過去の秘密はなんなのか、気になる。絵のモデルからの恋愛、大人な恋にドキドキしてきました。

怖いけどみたい。

かいしゃくって、切るってことだよねー。うーん怖いけど、色んなストーリーがあって、主人公の葛藤とか、人間の色々な感情とか描きだされてて、怖いのに読んじゃいます。