パピパピパピコさんの投稿一覧

じれったいんだけど………

主人公が自分の気持ちに気がつくまで、気がついてから、気持ちを伝えるまで、伝えてから………
    節目、節目までが本当に長いんです。
    もう、じれったい。
    じれったいし、えっまだそれやってるの?っていう二人のやり取り。基本的にずっと変わりません。
    なんですけど、いちいち成瀬がかっこいいんです。
    もう、どんだけ好きなの!!!っていうのが伝わってきます。かっこよくてもてるのにとにかく一途。
    成瀬の言葉、仕草、行動にキュンキュンしまくりです。
    長いお話しでじれったいのであわない方もいるかもしれません。無料分読み終えてその後も課金するかどうか、正直悩みます。しばらく時間をおいてみてまた読みたくなったら購入考えようと思います。

じわじわきます…

少し前の無料の時に読んだ感想は
    無料分だけだなぁ…でした。
    実際にそれから読み返すこともなかったし、購入するつもりも全くなし。
    まず、ひなちゃんが幼すぎるのがムリでした。社会人設定なのに、幼すぎる。こんな子が会社にいたら大変だけだなぁ、と。
    それから話の進み具合。登場人物が多すぎて話が進まないというか。気持ちに気がついてからもモタモタしてて気がついたら無料分終わり。
    なんじゃこりゃ?っていう感じでした。

が、今回の無料分。
    相変わらずひなちゃんは幼いし、話もゆっくりなんだけど、
    これはなんか中毒性があるというか。じわじわはまっていくというか。
    二人が結ばれてからは係長が別人みたいに甘々なのもまたいい感じで。ひなちゃんのフワッとした感じに違和感を覚えることもありますが、それもこの作品の一部で外せない要素なのかな、とも思ったりします。
    けど、まだまだ先は長く、この先も波乱の展開みたいなので、購入は慎重になっています。
    とりあえず様子見、ということで☆3です。