表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。最初の方ですが、中身の絵が表紙と全然違っていきなり読む気がなくなってしまいました。。。
やってること、幼稚すぎませんか??読んでいて行動がありえなさすぎてイライラして来ました。読み進むことはないかと思います。
めちゃくちゃ遊び人がこんなに変われるのかなぁ?笑 なんだか違和感。。、と思ってしまいそこに気がいってしまってストーリーがなかなか入って来ず私にはあいませんでした。
レビューの星の数とストーリーが全く一致してない感じがするのは私だけでしょうか?絵は綺麗。だけれどストーリーが薄っぺらい。作者さんの願望ですかね?
少しお試しで読んでみましたが、絵が全く好みでなく、読み続けるのもきつそうだったので読むのをやめました。。。
どういうことだろう??頑張って読み解いても理解が難しい!!みんな理解できているのだろうか?不思議な漫画笑
なんだか気になって読んでみました。いろいろきになるところはあるけれど、、、フルカラーって人気があるから出たんですよね??課金はなさそうです。
絵がとっても綺麗です。でも少しストーリーが薄っぺらい感じがどうしてもしてしまう。絵は綺麗なのにもったいないです。
新作であがってきてたので読んでみました。絵が微妙です。無料分読んだけどあんまり魅力がわからなかった。購入はしないかなぁ
レビューが良かったので読んでみました。うーん、
、、なんなか好きになれません。内容が薄い?箱入り娘て。結婚も簡単に決めちゃうし。購入はないですね。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました