おもしろい!!たかはるさん、クールな感じの人かと思いきやめちゃくちゃヒロインのこと想ってるやん!これから先が楽しみー!
無料の20話まで読みました。レビューが良かったので期待して読みました。とてもおもしろいです。社長のクールさがまたいい!!
おもしろすぎます。毎回くすっと笑えてすっきりして終われるところがいい!しかしいろんなダメ男に引っかかるのがすごい
おもしろい!純粋な桜子ちゃんと桜子ちゃんのことが大好きな司さんと、読んでてきゅんきゅんします!こんな彼氏と同棲なんて素敵すぎる!
おもしろすぎる!エリーが(笑)こんな個性的な子と学校一人気者との恋愛が、不器用で純粋で読んでいてほっこりします。
本当に大好きな作品!この作者さんの作品は本当におもしろい!ぐさぐさきます!フルカラーでみるのもよい!
主人公の勝手な勘違いがおもしろい、いい漫画です。絵が気になるところはあるけれど。早く続きが読みたいです!!
今無料分を読み終わりましたが、花ちゃんが可愛すぎる!!弓弦くんもかっこいい!あー恋愛ってもどかしくていいなーって思わせてくれるマンガです!
めちゃくちゃおもしろいー!絵も好き!南條さんかっこよすぎる!一つのストーリーがずっと続いていくのかと思いきや、いきなり違う人の話に変わって少し残念だった。
レビューで絵が残念って言ってる人いるけど、とてもきれいだと思います!あと、ストーリーもとてもおもしろい!実際は、天才を飼っているのではなくて飼われているけれど(笑)
お見合い婚にも初夜は必要ですか?