なんかこういう系のストーリー最近よく見ますが、これはおもしろくなかった。購入はないかな。レビューもう少しちゃんと見てから読めばよかったです。
おもしろい!レビューがすごく良かったので初めの方だけ読んでみました。めっちゃいい!今後の展開がとても気になる!
レビューが良かったので無料分まで読みました。とても面白いです。これから二人がどうなっていくのか、楽しみです!
おもしろい!自分を馬鹿にしていた人をギャフンと言わせるところなんて最高!スカッとしました!続きが気になる!
途中まで読みました。おもしろーい!これから上司とどうなっていくのか、とても楽しみです!絵もきれいだしよいです!
おもしろい!!たかはるさん、クールな感じの人かと思いきやめちゃくちゃヒロインのこと想ってるやん!これから先が楽しみー!
きゅんきゅんします!ピュアな大人の恋愛って感じでいいです!遠恋はバイバイするときが辛いよね。切ないー!
皆川編もおもしろいです!さよならのかわりにもすごい好きだった!謎めいた箇所がいくつかあったけれど、これていろいろと解決!(笑)
無料の20話まで読みました。レビューが良かったので期待して読みました。とてもおもしろいです。社長のクールさがまたいい!!
表紙の絵が好きで読んでみました。へんてこ?な感じでよくわからなくて途中で読むのをやめてしまいました。。。
狂愛と純愛